пятница, 31 августа 2012 г.

Голубой магнитик-рамка

Нежный магнитик из гофрокартона по МК  Ольги Достоваловой , обклеенный газетами , измазанный белым акрилом. Дырокольные цветочки, листики, бабочки, розочки и каллы. На бабочках и листиках капельки жидкого жемчуга.

четверг, 30 августа 2012 г.

Магнитик на холодильник

У меня опять шебби. Магнитик-фоторамочка.

 Самодельная роза измазана акрилом , пуговицы покрашены кракелюром. На одной пуговице на глосси посыпан глитер, на лепестках розы тоже немного глитера. Вырезанные розочки по принципу 3D приподняты на объемные подушечки. Цветок из кружева и бумаги, крашенный гофрокартон, кружево,шебби ленточки, бутоны роз, кусочек старющего фатина. Два штампика: фото и кружево.

 Капельки глосси акцента- росинки на листиках.

Мой первый эксперимент с мистом : 
коричневого ничего под рукой не оказалось кроме растворимого какао, немножко развела водичкой и налила в бутылочку с распылителем, а так как почти все уже было приклеено, решила очень аккуратно брызнуть, чтобы не испачкать цветы. В результате, вместо распыления, получилась струйка, и все, как положено, потекло((( Белой краской ( её почти не заметно) получилось получше, но она закрыла штампик...

Покажу эту шебби розочку в задании Цветочный марафон. Июнь  от ScrapMagic.
 Июнь: цветок - роза, стиль - шебби.

Спасибо, что заглянули))

вторник, 28 августа 2012 г.

На день рождения

Нежная открыточка . Решила обойтись без покупных цветочков, только дырокольные, бабочки, сердечко, вырубка, флажки, жемчужинки, пуговки и кружево. Попробовала напечатать текст прямо на вырубке- получилось!!





Спасибо, что заглянули)))

среда, 22 августа 2012 г.

Пара обложек


пятница, 17 августа 2012 г.

Вкусняшка

Конфетка "Счастье" от *HappyCrafting*
 Розыгрыш 20 сентября!

четверг, 16 августа 2012 г.

Пионовый винтаж

Открытка в коробочке



 Пион сделан из шифона. Рамочка покрыта краской-кракелюром Tim Holtz Distress, цвет металлик поцарапанное олово, на самом деле она не так сильно блестит, наверное от вспышки отразилось.Остальные пионы вырезаны и наклеены в несколько слоев, по принцыпу 3D. Бабочки из бумаги, полужемчуг, кружево. На коробочке окошечко из пленки для принтера, я напечатала на ней пионы, правда они получились полупрозрачные и выглядят как зеркальное отражение, но мне понравился результат.
Детальки


С открыткой приму участие в задании №15 Кракелюр от Tamara's Stamp's

 Пропустила два этапа Цветочного марафона от ScrapMagic. Девочки любезно разрешили представить недостающие работы сейчас, после времени, поробую наверстать упущенное с этой работой . Июль Цветок месяца - пион, стиль - винтаж.

вторник, 14 августа 2012 г.

Фото рамка

Сделалась рамока для фотографии 9х12. 

 Мак ручной работы из пластики, пчелка тоже, скотч со слоем газеты,цветные мазки акриловыми красками. Надпись черным контуром. Подвесочка зонтик на малюсенькой булавке, цветные скрепки, брадс гвоздик, кусочек тисненой бумажки, кружево. Капельки росы сделала Глосси Акцентом.



 Вот здесь немножко видно дождик из капелек Глосси.




Мужской конвертик из крафт бумаги.  Репсовая ленточка, вырубная пряжка, тесьма, вощеный шнур и машинная строчка.


Внутри отштампованный листочек для поздравления.

Нашла в папке с "забытыми" работами полуразвалившуюся, одну из самых первых, открытку. То ли отсырела, то ли клей был не тот, разлетелась по слоям. В общем, я решила её реанимировать.
      До.....
    после..




четверг, 9 августа 2012 г.

Парочка обложек

Обложки в моей любимой цветовой гамме




среда, 8 августа 2012 г.

Свадебная открытка

Открытка с кармашком для денежки

Рамочка покрашена кракле, любимые шебби-ленточки, розы в акриловой краске, одна посыпана глитером, дырокольные цветочки( очень нравятся), хлопковое кружево , салфетка



Внутри кармашек. Ну и как же без надписей от Марины

Участвую в Задании №15 Кракелюр от Tamara's Stamp's