среда, 30 января 2013 г.

Проект "Последний скрап герой"

В Челлендж-блоге "Meaning Scrap", где я с недавних пор состою  с 1 марта стартует очень увлекательный проект "Последний скрап герой" (подробнее о проекте можно почитать ТУТ) Еще осталось совсем немного мест в командах, а их количество весьма ограничено. Это уникальная возможность попробовать свои силы в интересном скрап-соревновании. Записывайте быстрее!!! До старта осталось совсем чуть чуть)))

среда, 23 января 2013 г.

Кое-что из раннего

В интервью со мной в блоге "Meaning-scrap" , Настя задала мне вопрос  рисую ли я , так как по одной из моих бывших профессий я художник-оформитель. Вот до этого момента я уже лет десять об этом не вспоминала, а тут нахлынули эмоции и я бросилась искать свои "произведения"))  Нашла!! Очень мало осталось у меня, наверное раздарила, не помню, если честно... Решила сфотографировать и показать , чем я занималась детскими бессонными ночами. Почему ночами? Потому, что я как истинная сова творю когда нормальные люди уже сны смотрят)))
 Итак, не судите строго, некоторые рисунки были исполнены в 12-14 летнем возрасте.

понедельник, 14 января 2013 г.

Розовая и зеленая

Просто под настроение сотворились такие открытульки

 

 

Спасибо, что заглянули!

четверг, 10 января 2013 г.

Прошлогодние новогодние

Новый год уж прошел, а у меня две запоздалые непоказанные открыточки отыскались. Первая: любимый винтажик, розочки помяла и позолотила, снежок шебби ленточки, позолота.
 
Вторая: решила попробовать что-то другое. Вот это "другое"не совсем мое, но на мой взгляд ничего так, веселенькая получилась) На варежку похожа)
 
 Спасибо, что заглянули!

Блокнот и блокнотики

Блокнот размером А5, я таких еще не делала. Мне он показался целой книгой. Но зато на долго хватит)) Внутри состаренные чаем и убрызганные странички, немного проштампованные.
И два небольших мягких блокнотика. У меня панический страх перед очень объемными элементами в оформлении блокнотов, все кажется, что в сумке они истреплются, изомнутся. Поэтому делаю обложки с минимальным объемом. Странички тоже чайные и проштампованы.

Спасибо, что заглянули!

вторник, 8 января 2013 г.

Настольный календарь

Винтажный календарь на новый год. Пол-года на одной стороне, пол-года на другой. Основа из гофрокартона, обклеена старыми газетамиБольшой цветок самодельный, розочки, бинтик покрашен чаем, листики дырокольные, пуговки, кружавчик  и акриловая краска.

Спасибо, что заглянули!

суббота, 5 января 2013 г.

Обложка 1

Я решила принять участие в задании блога "Свободное  творчество", поэтому разбила пост с обложками на отдельные постики.
 Конкурс "Обложки на паспорт"


Обложки на паспорт

Несколько новых обложек

Спасибо, что заглянули!

вторник, 1 января 2013 г.

Новый Год!!!

Бумажные флажки- одно из моих любимых новогодних украшений комнаты. Гирлянды из флажков под потолком, из невзрачной цветной бумаги, с картинками и без , напоминают о детстве, когда запах апельсинов и елки были самыми незабываемыми... Снежинки вырезали из салфеток и приклеивали на стекла окон, ватные шарики , нанизанные на нити и приклеенные к потолку... Как это было давно..Поэтому сделалась открыточка с ноткой ностальгии и винтажным оттенком. Ну а раз винтаж, значит состаривание краев, розочки и потемневшее кружево и немножко позолоты( я её так люблю).


Спасибо, что заглянули!