понедельник, 30 декабря 2013 г.

Шоколадница

Шоколадница из крафт-картона. Шишки и ягодка из пластики, еловые веточки скручены из перламутровой бумаги. Использовала тесьму, атласные ленточки, дырокольности, колокольчики, росинки и глитер.


Спасибо, что заглянули!

Новогодний винтаж

 Девочки! Дорогие, хорошие мои! С наступающим вас Новым Годом!!! Пусть В этом году вам всегда сопутствует удача, вдохновение и куча новых идей! Здоровья и счастья вам, сил и терпения!!!
 А у меня сегодня серия Новогодних винтажных открыточек. 
Первая
Внутри побаловалась штампиками
 Вторая
Внутри
Третья.

Спасибо, что заглянули!

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Коробочка-книжка

Коробочка для подарка из любимой "Тильды" в виде двух перевязанных книжечек. За основу взят МК Ирины, только вместо одной сделала две книжечки, вырезала в корочках окошки и склеила между собой. Получилась глубокая коробочка- обманка. Использовала Катину вырубку, розочки, тесьму, подвесочку, дырокольности. Уголки и цветы помазала белым акрилом.
А внутри

 Спасибо, что заглянули!

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Открытка на День рождения

Нарядная винтажная открыточка. Вырезанные распечатанные розы, композиции из тычинок, бумажные розы, шебби ленточка, акриловые капли и капельки глосси акцента.


Спасибо, что заглянули!

вторник, 10 декабря 2013 г.

Винтажная рамка

Простая стеклянная рамочка превратилась в винтажную. Фоторамка - подарок на Жемчужную свадьбу, поэтому светлая с жемчужинками, ракушками, голубями и цветами. Фото, конечно же будет "молодоженов", это просто для примера))) Сама рамка состарена двухшаговым кракелюром, с элементами декупажа. Цветы и ракушки покрыты перламутровым лаком для декупажа.


Спасибо, что заглянули!